Кабачковые оладьи! 💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#традиции #Бобруйск #оладьи #завтрак #вкуснота
20 минут
2 порции
29
Ингредиенты
небольшой молодой кабачок 1
яйца Д-1 2
соль по вкусу
Смесь свежемолотого перца по вкусу
мука пшеничная 1 сорта 5 ст л
зелени (укроп, лук зелёный) Небольшой пучок
чеснока 3 зубчика
разрыхлитель 1 ч. л.
масло топленое/растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, обсушить, обрезать хвостики, натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, смесь свежемолотого перца, соль, зелень (мелко нарезать), чеснок (пропустить через пресс).
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
3
Жарить на антипригарной сковороде на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности минуты 2-4 на слабом огне с добавлением масла.
4
Готовые оладьи выложить сразу же на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. Приятного аппетита 😋.
4.841792
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
оставил(а)
@Lucia_Nazarchik Получились нежные, ароматные, вкусные, хорошо пропеклась! Просто класс! #традиции #Барнаул#рекомендую.
9 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!