Запечённый Романо

Запечённый Романо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Ryzhov
Быстрый рецепт запеченного салата Романо
25 минут
2 порции
14

Ингредиенты

Салат Романо 2 шт
Сыр тертый 100 г
Масло оливковое
Соевый соус или соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Быстрый интересный рецепт.
2
Салат Романо промываем, режем вдоль кочана.
3
Кладем в форму для запекания. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом. Вместо соли я использовал соевый соус — он хорошо затекает между листьями, равномерно распределяясь.
4
Посыпаем сверху тертым сыром. Наливаем на дно формы 50 мл воды — важно, чтобы наш Романо не засох, а хорошо пропарился. Отправляем в духовку на 180-190 градусов на 20 минут.
5
Достаем и наслаждаемся :) Отличный и необычный гарнир, либо легкое основное блюдо, чем-то напоминающее по вкусу артишоки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!