Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#сыр
22

Ингредиенты

молока 3,2% 3 литра
воды 6 ст.л.
уксуса 9% 3 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном влить молоко и поставить на огонь. Нагреть до 95° или если нет термометра, то до состояния,когда практически молоко закипело. Снимаем с огня.
2
В отдельном стакане смешать воду и уксус. Аккуратно ввести в молоко,помешивая шумовкой.
3
Сразу образуются хлопья. Хорошо перемешать. И выложить хлопья в дуршлаг. Посолить сверху,дать постоять 15 минут. Перевернуть. Посолить. И вернуть в дуршлаг,поставить под пресс на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!