Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#1апреля Сам по себе мягкий адыгейский сыр - это необыкновенно вкусное и полезное...
5 мин
1 порция
46

Ингредиенты

мягкого сыра 2 ломтика
хлеба, у меня из зелёной гречки 2 ломтика
зелень по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все гениальное просто. Не люблю панировки, а тем более не жарю на масле. Так что разогреваем антипригарную сковороду. Нарезаем сыр и хлеб.
2
Выкладываем кусочки на сковороду и жарим на среднем огне. Все происходит очень быстро. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
3
Снимаем, даём немного остыть. Кушаем с зеленью или овощами. Сыр становится более жирным при обжаривании. Но это вкусно. Кушаем, с чем любим. У меня травяной чай. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!