Борщ в казане на костре

Борщ в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#ПоварОтБога #Казан #Борщвказане #Сухиеовощи В прошлом году я засушила овощи, вот и...
4 часа
8 литров
14

Ингредиенты

мяса на кости 0,7 кг
гр картофеля 600
больша луковица 1
гр свежей капусты + 60 гр сушеной 100
свекла свежая + 100 гр сухой 1
гр лук + болг. перец сухие 40
сушёная ботва свеклы + укроп + петрушка + сельдерей
ст.л томатной пасты 2
чеснока 3 зубчика
свежая зелень
соль, перец
масло для обжарки
ч.л уксуса 2
ст.л специи для борща 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить косточки в казане на 2 часа, у меня говяжьи.
2
Замочить в воде сушёную капусту и свеклу.
3
Лук порезать и обжарить почистить картофель и нарезать, нашинковать капусту.
4
Свежую свеклу натереть на крупной тёрке и пассеровать с 1 ч. л уксуса с 1 ст. л томатной пасты.
5
Сухая свекла должна набухнуть (у меня стояла 2 часа). Воду от свеклы я слила отдельно и оставила. Свеклу нарезала соломкой (сушила кружками) и пассеровала с 1 ч. л уксуса и 1 ст. л томатной пасты.
6
Как кости сварились, вынимаем из казана, отделяем от костей и мясо кладём обратно. Засыпаем картофель, как закипит опускаем набухшую капусту и свежую. Готовим 10 минут.
7
Опускаем свеклу и такую и такую. Варим на слабом огне.
8
Добавляем сушёный лук и болг. перец.
9
Опускаем жареный лук. Варим 3 минуты, чтобы перец набух.
10
Опускаем сушёную зелень.
11
Добавляем специю для борща 2 ст.л.
12
Все варим ещё 5 минут. Последним выливаем сок от свеклы и кладём тертый чеснок. Казан должен быть уже без огня.
13
Посыпаем свежей зеленью!!! Борщ готов!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!