Фарш в кабачковых кольцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Блюдо на скорую руку из простых продуктов, быстро, вкусно. Блюдо получается очень...
40 минут
20
Ингредиенты
Кабачок, если большой 1/2 1
гр Фарша любого 300-400
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста или 1 шт помидор 1-2 ст. ложки
Растительное масло для обжаривания
по вкусу Соль, специи
Майонез (сметана) 3-4 ст. ложки
Чеснок или сухой чеснок 1/2 ч ложки 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, обсушить и почистить, если кабачок не молодой, нарезать на кольца ~1,5-2 см толщиной и вырезать семечки (можно не вырезать, если нет приверед). Смазать противень растительным маслом или застелить пергаментом и выложить кружки кабачка. Слегка присолить.
2
Лук, морковь почистить и помыть. Лук порезать кубиком мелким, морковь натереть на терке крупной. Обжарить на растительном масле минуты 3-4 минуты,добавить фарш и обжаривать еще минут 10, добавить томатную пасту или помидор порезанный кубиком, перемешать и обжарить минут 5. В конце готовки посолить начинку по вкусу.
3
Фарш выложить в кабачковые кружки, сыр натереть на терке крупной, добавить майонез и чеснок через пресс, хорошо перемешать и выложить на фарш. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 С, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут.
4.941003
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!