birthday-logo

Особый вкус глинтвейна из белого вина: сочетание миндаля и ананаса

Автор Меню без Хлопот |МБХ
Тонкий вкус и аромат, приправленный необычным оттенком коричневого сахара. Особенно...
3 порции
7

Ингредиенты

гвоздики 4-5 бутонов
корицы 1 палочка
миндаля 1 ст л с горкой
мускатный орех на кончике ножа
толщиной кусочек имбиря 1,5-2 см
воды 100 мл
лимона 0,5 шт
ананаса 500 г
коричневого сахара 4-5 кусочков или 1,5-2 ст л
белого сухого или полусухого вина 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду и поставить на плиту. В это время подготовить ингредиенты: нарезать тонкими колечками имбирь и произвольно – ананасы и лимон.
2
Когда вода начнет закипать, добавить специи, фрукты и сахар. Перемешать и варить около 2-3 мин, накрыв крышкой на умеренном огне, выключить и настоять 10 мин.
3
Отдельно на умеренном огне прогреть вино до 70 град (т.е. до легких пузыриков и пара), убирать с огня и смешать с подготовленной пряно-цитрусовой смесью. Укутать и настоять 15 мин.
4
Перед подачей процедить.
5
Подать горячим.
6
КАРТОЧКУ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ! У нас уже 22 карточки разных блюд с описанием приготовления и списком ингредиентов! Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. Там Вы найдете более подробный видео-рецепт этого и других блюд.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!