Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße

Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Я не знаю, как правильно перевести Блюторанже, дословно это кровянЫе апельсины. Блют -...
подготовка 10 минут; готовить5 минут
3 - 4 человека
22

Ингредиенты

красных апельсина (или апельсины не по сезону) 3
белого вина 100 мл
белого бальзамического уксуса 25 мл
сахара 30 грамм
тимьяна 2 веточки
оливковое масло Бонсекко
песто
свежей мяты 30 г
базилика 30 грамм
кедровых орешков 50 грамм
оливкового масла Бонсекко 4 столовые ложки
сахара 20 грамм
уксуса из гибискуса 2 столовые ложки
Лучший ванильный соус
молока 400 мл
сахара 3 ст л
ванили 1 стручок
яйца) 2
сливок 1 стакан
кукурузного крахмала 1 чайная ложка с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим десерт из красных апельсинов Очистить красные апельсины и разрезать на 4 ровных дольки. Обжарьте ломтики апельсина на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла Bonsecco. Переверните и добавьте белое вино, белый бальзамический уксус и тимьян и доведите до кипения. Посыпьте дольки апельсина сахаром и запекайте в духовке около 8 минут при температуре 190°С.
2
Сладкий песто Пюрировать все ингредиенты в песто и распределить по ломтикам красного апельсина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
3
Готовим лучший ванильный соус Молоко, сахар и мякоть стручка ванили довести до кипения. Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте. Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения. Можно использовать горячим или холодным.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Восторг!!! 👌 очень интересный рецепт! Как раз завалялись парочка блудоранжей 🤔 но вот уксус из гибискуса…. Это «новое слово» в моем кулинарном лексиконе…...
3 февраля 2022 г.
Ответить
https://www.leniundhans.de/produkt/herber-hibiskus-san-aperitivo-500ml/?gclid=CjwKCAiAl-6PBhBCEiwAc2GOVBZYWLLm0oylvUL0YswHozK-kzVgY7ETG-Vp9HCuJp_tYKL-PI-_2Ro...
4 февраля 2022 г.
Ответить
Кстати, а соус можно готовить заранее? Его можно потом подогреть ?
3 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!