Курица по-азиатски

Курица по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
40 минут
4 порции
16

Ингредиенты

куриного филе 400 гр
соль, перец по вкусу
мороженого зеленого горошка 200 гр
мороженой стручковой фасоли 200 гр
соевого соуса 3 ст л
сливок 10% 50 мл
Соус
свежего корня имбиря 30 гр
чеснока 2 зубчика
маленький красный перец 1 шт
маленький зеленый перец 1 шт
лимона 50 гр
подсолнечного масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить до полуготовности, посолить и поперчить.
2
Сделать соус. Измельчить в блендере имбирь, чеснок, перец острый красный и зеленый, лимон и подсолнечное масло.
3
Добавить к курице стручковую фасоль и горошек. Потушить пару минут, добавить соус и продолжить тушить.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соевый соус. Когда закипит, добавить сливки. Когда снова закипит, выключить огонь и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!