Сочная курочка под соусом терияки (по-азиатски)🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#академия
#горячее
#курица
18
Ингредиенты
средних куриных бёдер или 1 кг крыльев 5-6
чайной ложки лимонного сока (необязательно) 0.5
соевого соуса 2 ст.л.
мëда (лучше гречишного) не густого 1 ст.л.
ст.л специи азиатской. (Не обязательно) 1
соли по желанию. Я не солю Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить курицу. Положить в глубокую посуду. Добавить все ингредиенты, перемешать и накрыть плёнкой. Оставить минимум на час перемешивая каждые полчаса.
2
Слегка смазать сковороду и выложить курицу. Обжаривать под крышкой, ворочая, минут 30.
3
Убрать крышку и обжаривать до корочки. Огонь чуть-чуть прибавить.
4
Будьте внимательны, соус быстро румянится.
5
По желанию можно посыпать кунжутом.
4.851728
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!