Кабачки жареные

Кабачки жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Кабачок - один из любимых моих овощей. Сегодня хочу представить очень лёгкий перекус из...
15

Ингредиенты

Кабачок (140 г.) 1 шт.
Муки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок моем, нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см., солим.
2
На отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кружок слегка обваливаем в муке, лишнюю муку стряхиваем.
3
На сковороду наливаем растительное масло, кладём кабачки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Такие кабачки очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Кабачки можно жарить и без муки. В этом случае они тоже будут очень вкусными, но не будут хрустящими.
5
Жареные кабачки можно есть как самостоятельно, так и использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт, люблю такие простые и вкусные блюда
22 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_24983878 Я рада, что вам понравился рецепт. Готовьте и наслаждайтесь! 🌷
22 февраля 2022 г.
Ответить
Вкусно и просто, спасибо за рецепт
20 июня 2022 г.
Ответить
@lesinidze Юлия, спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно, что вам понравилось. Я сама люблю кабачки и часто их готовлю. Приятного вам аппетита и готовьте с...
20 июня 2022 г.
Ответить
@nadezhda_chan спасибо 😊
20 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!