Кабачки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Кабачок - один из любимых моих овощей. Сегодня хочу представить очень лёгкий перекус из...
15
Ингредиенты
Кабачок (140 г.) 1 шт.
Муки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок моем, нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см., солим.
2
На отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кружок слегка обваливаем в муке, лишнюю муку стряхиваем.
3
На сковороду наливаем растительное масло, кладём кабачки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Такие кабачки очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Кабачки можно жарить и без муки. В этом случае они тоже будут очень вкусными, но не будут хрустящими.
5
Жареные кабачки можно есть как самостоятельно, так и использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!
4.96827
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!