Жареные кабачки с яйцами
#пятница #вкусно В сезон молоденьких кабачков, предлагаю ещё один вариант жареных...
20 мин
3 порции
74
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 1 зуб.
укроп 4-5 веточки
растительное масло 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. В пиалку разбейте яйца, немного посолите и взбейте вилкой.
2
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4-5 мин. Затем добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8-10 мин.
3
Залейте кабачки яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3-4 мин.
4
Перед подачей посыпьте зеленью укропа.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!