Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кукснап #премиязакуски
38
Ингредиенты
кабачки молодые 4 шт
муки 3 ст.л
Соль по вкусу
Оливковое масло
чеснока 1 головка
кунжута 3 ч.л
петрушки 1 пучок
Уксус по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины.
2
Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
3
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленой петрушкой. По желанию сбрызнуть уксусом и размешать. Приятного аппетита!
4.851696
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@trofimovalp Спасибо 🤗😘💐
13 ноября 2022 г.
Ответить
@Tatca141080 ❤️😍💐
14 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!