Курица по-тайски

Курица по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Филе куриных бедер 400 г
Лук 1 шт
Шампиньоны 150 г
Перец чили 0,5 (можно молотый)
Чеснок 2 зубчика
Кинза по желанию
Кокосовое молоко 200 мл
соль, перец
Вода 100 мл
Растительное масло
Молотый кориандр 0,5 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать на средние кусочки, чеснок на тонкие пластинки. Чили мелко нашинковать, удалив семена, и смешать с карри, солью, перцем и кориандром. Все перемешать вместе с курицей.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу 5 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.
3
Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Готовить пока не загустеет.
4
При подаче посыпать рубленой кинзой (по желанию).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!