Курица, запеченная в сладком соусе

Курица, запеченная в сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Решил приготовить курицу с большим количеством перца.
2 часа
5
7

Ингредиенты

Курица (1,8 кг)
средних сладких перца 3 шт
постного масла без запаха 100 мл
сладкого тайского соуса 100 мл
острого соуса (у меня-шрирача) 1 ч. ложка
Соль, специи (у меня-имбирь и паприка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку моем и обсушиваем. Перец чистим, моем, режем средним кубиком. Плотно набиваем курицу кусочками перца. Закалываем зубочистками.
2
Масло и соусы смешиваем, солим, добавляем специи.
3
В полученном маринаде оставляем куру на час, систематически переворачивая.
4
Курицу вместе с маринадом засовываем в терморукав и отправляем в духовку на 1 час при 190 гр. затем рукав разрезаем и допекаем до румяности еще 15 мин. Вуаля! Подаем с любимым гарниром, у меня рожки со сливочным маслом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!