Запеченное филе рыбы в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Рыба по этому...
ваши 15 минут
2
3
Ингредиенты
Филе пангасиуса 350 г.
Бекон 12 полосок бекона
Лимон 2 ст. л.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите косточки. Замаринуем рыбу. Добавим приправу, сок лимона, соль перец и перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 15-20 минут. После этого каждый кусочек рыбы оберните двумя полосками бекона.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на него филе рыбы в беконе. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 190 градусов, около 20-25 минут. Подавайте запечённое филе пангасиуса в беконе к столу, дополнив блюдо зеленью (салатными листьями), овощами или запеченным картофелем. Приятного аппетита!
4.821948
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!