Глазированная курица по-азиатски

Глазированная курица по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#азиатскаякухня #курица #рис #соус
12

Ингредиенты

филе бедра курицы или 2 шт грудка 6 шт
мука для панировки
соль
перец
ст.л сливочное несоленое масло 3
чеснок 2 зуб
ст.л жидкий мёд 1
ст.л соевый соус 3
ч.л яблочный уксус 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо солим, перчим и обваливаем в муке с двух сторон. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и даём растаять. Выкладываем в сковороду курицу и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
2
Перевернув на другую сторону мясо, добавляем в сковороду ложку сливочного масла и прессованный чеснок.
3
В отдельную чашу вливаем мёд, соевый соус, уксус и хорошо перемешиваем. Убираем курицу со сковороды, и заливаем сковороду нашим соусом. Хорошо перемешиваем с помощью спатулы и возвращаем курицу обратно на сковороду.
4
С помощью кухонных щипцов обваливаем нашу курицу в соусе, продолжая обжаривать на медленном огне ещё 5 минут.
5
Подаём мясо курицы с рисом басмати и салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!