Кабачковый пирог с рыбой "улитка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
У меня постный вариант. Но если в тесто добавить яйца,а сверху присыпать сыром будет...
17
Ингредиенты
кабачок 1
соль
муки, зависит от размера кабачка 4-7 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
гр рыбный фарш у меня сёмга 350-400
луковица 1
чеснока 2 зубчика
перец
приправа к рыбе
батона 2 кусочка
ст л. манки 2
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок перетираем на мелкой терке. Я блендером. Добавляем соль, майонез и муку. Замешиваем тесто как на оладьи кабачковые. У меня блины постный вариант. Выпекается и переворачиваются отлично.
2
Замешиваем фарш: в рыбный фарш добавляем чеснок, мелко нарезанный лук, размоченный батон, соль, перец, приправу к рыбе и манку. Хорошо вымешиваем.
3
На наш блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку получается как бризолька.
4
Форму застилаем пергаментом и выкладываем наши блины по кругу формы. Сверху смазываем оставшимся фаршем и выкладываем оставшиеся наши блины, но уже просто круглые, не сворачиваем.
5
Сверху смазываем майонезом, может украсить помидоров. Если вы пост не держите, сверху присыпаем сыром.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
7
Ангела за трапезой.
4.861580
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!