Жареные грибы по-индийски (Bhaji) 🇮🇳

Жареные грибы по-индийски (Bhaji) 🇮🇳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелёный перец чили (либо кайенский … он менее острый) 1 шт
Куркума 1/2 ч л
Копчёная паприка 1/2 ч л
Кумин молотый 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Гарам - масала 1/2 ч л
Соль 1/2 ч л
Лук репчатый (опционно)
Томатная паста 1 ст л
Кинза свежая 10 гр
Масло арахисовое (или растительное) 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарежьте слайсами и обжарьте на сильном огне до готовности.
2
В отдельной сковороде обжарьте лук и перец чили. Добавьте к готовым грибам. Добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минуту.
3
Добавьте специи, ложку томатной пасты и немного воды. Соус не должен быть жидким - вода нужна просто для того, чтобы томатная паста хорошо смешалась с грибами.
4
Перед подачей посыпьте грибы нарубленной кинзой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!