Куриные желудочки

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2 часа
много
9

Ингредиенты

Куриные желудки
Маринованные огурцы
Томат
Соль
Перец
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки моем, чистим, солим, перчим, добавляем специи, тушим 1,5 часа.
2
Маринованные огурчики режем и добавляем вместе с томатной пастой. Перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
3
Все готово! Изначально солите по минимуму, тк маринованные огурчики тоже солёные. Желудочки получаются очень мягкими и нежными. Мы любим их кушать с картофельным пюре. Обязательно попробуйте этот рецепт! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!