Куриные желудочки со стручковой фасолью
Автор Анна
~139 ккал 🍴
~1.5-2 ч.
11
Ингредиенты
желудочки куриные 700 г
стручковая фасоль (у меня заморозка) 600 г
морковь 300 г (3 шт.)
лук репчатый 250 г (2 шт.)
большой пучок (80 г) зелень (зелёный лук, укроп и петрушка) 1
чеснок 1 головка (30 г)
соевый соус 30 мл
перечная паста (можно заменить на томатную) 20 г
оливковое масло 10 мл
приправа «куриный бульон» 10 г
кориандр молотый (не обязательно) 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить и порезать полоской-брусочком. Зелень порезать обычно-мелко. Желудочки промыть и порезать примерно на 4 части.
2
В глубокую антипригарную ёмкость налить масло, закинуть лук, обжарить до карамелизации.
3
Добавить желудочки, тушить на средне-сильном огне до испарения жидкости примерно минут 30-40, слегка обжарить.
4
Добавить соевый соус, перечную пасту и кориандр. Перемешать. Добавить морковь, тушить вместе минут 10-15.
5
Затем добавить фасоль, размораживать не нужно. Засыпать приправу, перемешать и тушить на средне-слабом огне под закрытой крышкой минут 30-40, периодически помешивать.
6
Закинуть зелень и чеснок. Тушить всё вместе ещё минут 10.
5514
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!