Ростбиф
Автор Alina
14
Ингредиенты
Говядина (брали рибай от мираторг) 0,5 кг
Кинза 1 пучок
Соевый соус 100 мл
Подсолнечное масло 250 мл
Кориандр, Чили, соль, перец, фисташки
Красный лук 2 шт
Мята 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, кинза, мята, перец, кориандр все режем и смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, максимум все выживаем для сока.
2
Перчим и Жарим на гриле мясо примерно по 3 мин с каждой стороны.
3
Мясо с гриля в маринад укладываем сразу горячим, оно активнее вберет в себя соки. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа,можно на 2-3 дня, чем больше промаринуется, тем насыщеннее будет.
4
Режем на слайсы толщиной в 0,5 см, выкладываем на тарелку и посыпаем дробленными фисташками. Маринад не выливайте, подойдёт к заправкам салата, например тот же салат с ростбифом;)
4.931090
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!