Ананасные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Домашние конфеты это не покупные, люблю их наготовить , они долго лежат в морозилке как...
40 мин
24 шт
54
Ингредиенты
Мякоть ананаса 80 гр
Сироп топинамбура 20 гр
Урбеч кокоса с маслом 60 гр
Куркума щепотка
Шоколад без сахара 100 гр
Какао или масло кокоса 3 0 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Урбеч растопить в микроволновке импульсами, не перегревать.
2
Мякоть ананаса 50 гр пюрируем вместе с урбечом и сиропом до однородного состояния.
3
Остальное количество ананаса нарезаем кубиками и отправляем в массу, перемешиваем и раскладываем по формам для конфет, отправляем в заморозку. Шоколад топим на водяной бане добавляем масло, перемешиваем. Глазируем конфеты и убираем на хранение в холодильник.
Приятного вам аппетита ❤️.
4.812050
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!