Пиццетта с инжиром, пармской ветчиной и беконом

Пиццетта с инжиром, пармской ветчиной и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Наталья Грабилина @cook_18543461
1,5 ч
4 порции

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 250 гр
Мука цельнозерновая 150 гр
Сахар 2 ч л
Сухие дрожжи 2 ч л
Соль 1 ч л
Тёплая вода 250 мл (37-40 градусов)
Оливковое масло 3 ст л
Для начинки:
Пармская ветчина 100 гр
Бекон 50 гр
Майонез 100 гр
Инжир 4 шт
Моцарелла тёртая (для пиццы) 200 гр
Зелень 50 гр
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все сухие ингредиенты для теста, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. Лучше всего это сделать смазанными оливковым маслом руками.
2
Накройте тесто кухонным полотенцем и уберите в тёплое место подходить на один час.
3
Разделите тесто на четыре равные части и раскатайте в лепёшки.
4
Смажьте лепёшки майонезом. Ветчину и бекон нарвите руками и выложите на лепёшки.
5
Сверху положите кусочками нарезанный инжир и зелень, посыпьте натертым сыром и немного сбрызните оливковым маслом.
6
Запеките пиццетты в разогретой до 200° духовке около 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!