Пиццетты с ветчиной и луком на дрожжевом тесте

Пиццетты с ветчиной и луком на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Козарезова
Пиццетты- это порционные пиццы. Они могут быть круглые, квадратные или прямоугольные....
1 час
2 порции
24

Ингредиенты

дрожжевого теста 400 гр.
ветчины 200 гр.
репчатого лука 200 гр.
сыра 150 гр.
яйцо 1
майонеза 3 ст.л
острого чили- соуса 2 ч. л
кетчупа 2 ст. л
соль, перец по вкусу
мелко порезанного укропа или петрушки 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 2 кусочка. Поверхность стола смазать растительным маслом. Раскатать 2 прямоугольника и перенести их на лист, застеленный бумагой для выпечки.
2
Ветчину и лук порезать кубиками.
3
Смешать 2 ст. л кетчупа и 1 ч. л острого чили- - соуса. Смазать поверхность теста. Разложить равномерно лук и ветчину. Посыпать порезанной петрушкой или укропом. У меня укроп из заморозки.
4
В миске смешать 1 яйцо, 3 ст. л майонеза, 1 ч. л острого чили-- соуса, соль- перец по вкусу. Равномерно заливаем соусом пиццетты.
5
Сыр трем на тёрке и засыпаем верх.
6
Даём постоять 15 мин. Выпекаем в нагретой до 180 гр. духовке 25 - 30 мин.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!