Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#студия #пятница Вкусное и ароматное блюдо.
64

Ингредиенты

спагетти 220 г
бекона (или ветчины) 130 г
сливок 33% жирности 90 мл
желтка 4
чеснока 2 зубчика
петрушки (сельдерея) 2 веточки
сыра 60 г
Свежемолотый перец
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить и слить.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить и обжарить на раскаленной сковороде.
3
Бекон или ветчину нарезать соломкой и добавить к чесноку. Если используется ветчина на сковороду добавить растительное масло.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Желтки, сыр и сливки перемешать. Добавить свежемолотый пепец, перемешать.
6
Когда бекон или ветчина поджарится, выкладываем спагетти и перемешиваем.
7
Через несколько минут выливаем соус и перемешиваем.
8
Петрушку или сельдерей помыть, обсушить и порубить, добавить в спагетти и перемешать. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно!❤️👍😋💐
9 августа 2022 г.
Ответить
Благодарю за оценку и внимание
9 августа 2022 г.
Ответить
Отличная карбонара 👌🏼
20 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за яркое и аппетитное фото.Рада что рецепт Вам понравился
21 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!