❤️ Рыба по - гречески

❤️ Рыба по - гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Рыба по-гречески или "рыба под маринадом" Это блюдо вкусно как в горячем, так и в...
32

Ингредиенты

свежемороженой рыбы или 500 г филе рыбы 700 г
муки 100 г
соли 1 ч. л.
подсолнечного масла 150 мл
Для маринада
морковь 2 шт
луковица 1
томатного соуса 2 ст. л.
лимонного сока 1 ч. л.
сахара 0.5 ч. л.
соли (без верха) 1 ч. л.
перец черный
воды 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до золотистой корочки
2
Обжарьте на сковороде измельчённый лук, тёртую морковь мин. 10
3
В томатный соус добавить воду, соль, сахар, лимонный сок, перец, хорошо размешать и добавить к моркови, перемешать и потушить под крышкой мин. 5
4
У меня сегодня хек, не филе, поэтому я все косточки удалю))) и выложить наши кусочки в сковороду или сотейник
5
Выкладываем на рыбу наш маринад и ставим ещё потушить на 5-7 мин
6
Рыба получается очень- очень вкусная, количество томатной пасты, соли и сахара, вы можете добавлять по своему вкусу ❤️ Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!