Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roman
Первая проба сделать красный бархат. Выпекал в форме 22см, подымается примерно в 2...
2 часа
1,2кг
23

Ингредиенты

Бисквит
сахар 300 гр
мука 350 гр
соль 0,5 ч л
разрыхлитель 10 гр
какао 1 ст л
кефир 2,5% 200 мл
красного красителя 20 капель
яйца с1 3
подсолнечного рафинированного масла 150 мл
Крем
Сливки 300 мл
творожный сыр 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкость с кефиром добавить 20 капель красителя, смешать до однородного цвета.
2
Смешать все сухие ингредиенты: сахар, мука, разрыхлитель, соль, какао.
3
Взбить яйца до пены и соединить с сыпучими ингредиентами.
4
Добавить крашенный кефир в тесто и замешивая добавить масло.
5
Залить первую половину теста в форму и выпекать 40 мин при температуре 160 гр.
6
Выпечь вторую порцию теста.
7
Дать остыть обрезать края, срезать верхушку и разрезать на коржи 20 см.
8
Взбить сливки с пудрой, продолжая взбивать добавить творожный сыр, около 10 мин.
9
В блендере измельчить остатки коржей, полученным кремом смазать коржи и сложить торт.
10
Посыпать крошкой торт. Поставить в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вкусный рецепт тортика👍
6 декабря 2022 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт!
19 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и нежный! (Я не добавляла краситель)
27 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!