Паста спагетти с малосольной семгой и креветками

Паста спагетти с малосольной семгой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 минут
4 порции

Ингредиенты

Паста спагетти 400 гр
Креветки коричневые (или другие мелкие предварительно отваренные) 200 гр
Семга / лосось (малосольный) 200 гр
Петрушка свежая 15 гр
Для соуса:
Лук репчатый 1 шт
Лук порей 1-2 шт
Морковь 2 шт
Шампиньоны 250 гр
Белое сухое вино 100 мл
Маскарпоне 250 гр
Масло для жарки
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый и морковь нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле до полуготовности.
2
Грибы нарежьте дольками или четвертинками (смотрите по размеру), лук порей нарежьте полукольцами (только белую часть). Добавьте в сковороду и обжарьте овощи до готовности.
3
Добавьте вино и выпарите алкоголь.
4
Добавьте маскарпоне, приправьте по вкусу и проварите соус на слабом огне до полного растворения сыра.
5
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности. И смешайте с соусом.
6
Разложите пасту по тарелкам. Семгу нарежьте кусочками и выложите поверх вместе с креветками. Посыпьте пасту нарубленной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!