Шарлотка, тающая во рту

Шарлотка, тающая во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking.machine
Шарлотка – простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту и очень...
1 час
5 порций
20

Ингредиенты

Яйца (С0) 4
Муки 150 г (1 стакан)
Сахара 200 г (1 стакан)
Соли 1/2 чайной ложки
Разрыхлителя 1 чайная ложка
Яблок среднего размера 4-5
Корица, сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбиваем в емкость, добавляем соль с сахаром и взбиваем смесь миксером около 3-4 минут.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем ее в смесь. Повторно взбиваем несколько минут.
3
Яблоки нарезаем на тонкие дольки и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем.
4
Берем форму для выпечки и стелем в нее пергаментную бумагу, хорошо распределяя и равняя ее по краям формы. Можно смазать бумагу в форме сливочным маслом, чтобы после приготовления шарлотку было легче извлекать. Вливаем туда тесто с яблоками и распределяем по форме. Сверху можно посыпать корицей (у меня смесь корицы с сахаром).
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
6
По истечении времени проверяем готовность шарлотки зубочисткой, аккуратно извлекаем из формы и подаем к столу. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!