Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Яркое, осеннее блюдо, полезное для желудочно-кишечного тракта. #осень
40 минут
2
Ингредиенты
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
чесночный кетчуп 100 гр
соль, специи, приправы по вкусу
масло для жарки
варёная куриная грудка 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте лук, морковь, обжарьте до готовности на масле, на среднем огне. Кабачок нарежьте на средние кубики, добавьте в зажарку. Перемешайте всё, сковородку накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума, тушите кабачок 15 минут.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, соль, перемешайте. К такому гарниру можно отварить сосиски, разогреть мясо.
3
Блюда из кабачков можно спокойно есть на ужин, не переживая за свою фигуру.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!