Овощное рагу в мультиварке
Автор Эльза Ибрагимова
Август сезон урожая. Овощи удобно готовить, используя программу мультиварки. Вкуснейшее...
5
Ингредиенты
Кабачок средний 1 шт
Болгарский перец красный, зелёный, оранжевый 3 шт
Морковь большая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль, перец, приправы по вкусу
Свежая картошка 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи тщательно помыть. Кабачок почистить, нарезать кубиками. Перец красный, зеленый, оранжевый (по одной штуке каждый) нарезать произвольно. Лук нарезать кубиками, картошку нарежьте кубиками средних размеров. В мультиварке включить режим «ЖАРКИ» и жарить лук с морковкой.
2
Потом добавьте болгарский перец разных цветов, жарить помешивая, и добавьте нарезанный кабачок и картошку, соль и приправы, все смешать и также пожарьте, там по программе 19 минут жарки, я пожарила др конца программы. Потом немного добавьте растительное масло, все смешать. И поставить на программу «ТУШЕНИЕ», там по программе 2 часа, это много, я тушила 30 минут. Все готово, при подаче украсить зеленью!
3
Для овощей использую вот такую терку!Так я нашинковала морковку.
4.99597
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!