Борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
#календарь Так как в моей семье никто кроме меня не ест капусту, приходится готовить...
1 ч 30 мин
8 порций
17
Ингредиенты
воды 2 л
говядины для бульона 500-700 гр
картофель средний 5 шт
морковь 1
луковица 1
свекла
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить бульон. На этот раз я использовала говяжьи рёбра, обычно использую говяжью рульку (называется бульонка в некоторых магазинах). Варить не менее 1 часа
2
Почистить и порезать овощи для зажарки. Лук полукольцами, морковь и свёклу я тру на тёрке. Картофель нарезать кубиками.
3
После того, как наше мясо сварилось, я его вынимаю из кастрюли чтоб отделать от кости и мелко нарезать. Закинуть варить картошку. И нарезанное мясо.
4
Поставить зажарку. Я её больше немного тушу, сначала поджариваю до полуготовности и добавляю половник бульона и накрываю крышкой.
5
Также закидываю в кастрюлю зажарку и только сейчас солю. И Варю до готовности картошки. В конце добавляю нарубленную зелень и даю настоятся пару часиков. Приятного аппетита 🥰
4.98620
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Б@Ksyusha3363 я тоже не люблю капусту) когда варю борщ, чуть добавляю 😉спасибо, что поделились рецептом 🌺 у вас вкусно на странице 👍🌺
18 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!