Суп с щавелем

Суп с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
43

Ингредиенты

Вода на кастрюлю
куриное бедро 1
Соль по вкусу
средние картошки 3
лука 1 средняя головка
небольшая морковь 1
щавеля 1 пучок
Растительное масло для жарки
Перец по вкусу
сушеный кориандр и базилик По щепотке
лавровый лист 1
нашинкованного укропа сухого, свежего или замороженного Немного
свежего или замороженного зелёного лука 0,5 пучка
чеснока 1 зубчик
По желанию майонез, сметана и отваренное яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, положить куриное бедро, посолить по вкусу и варить до готовности периодически снимать пену.
2
Очистить картошку и нарезать брусочками.
3
Как только бедро сварится, вытащить из кастрюли и оставить остужаться, а картошку отправить в бульон и варить почти до готовности.
4
Делаем зажарку. Лук и морковь очистить.
5
Лук нарезать на кубики или как получится, а морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде в растительном масле сначала лук, потом морковь.
6
Добавить в суп зажарку.
7
Остывшее мясо отделить от кожи и костей, нарезать на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
8
Щавель помыть, обсушить, нашинковать и отправить в суп.
9
Поперчить по вкусу.
10
Добавить кориандр, базилик, лавровый лист.
11
Добавить укроп, зелёный лук нашинковать и добавить.
12
Чеснок очистить измельчить и тоже добавить.
13
Суп готов. Подавать в супницах или глубоких тарелках. По желанию можно добавить майонез или сметану и отваренное яйцо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!