Лаваш + немного кефира = Нежная, сочная куриная грудка

Лаваш + немного кефира = Нежная, сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Александровна
#кукснап
20

Ингредиенты

куриного филе 500 г
кефира 150 г
соевого соуса 50 мл
яйца 3
тонкого лаваша 200 г
сыра 40 г
Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. Заливаем кефиром и соевым соусом. Добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться 1 час при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь).
2
Грудка промариновалась, добавляем 3 яйца, перемешиваем. Нарезаем произвольно лаваш, перемешиваем.
3
Форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем смесь, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку до 180° на 15 минут. Достаём, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 15 минут. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный салат. Это в закладочки.
29 ноября 2022 г.
Ответить
☺️
8 декабря 2022 г.
Ответить
Как интересно 😍
7 декабря 2022 г.
Ответить
☺️
8 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!