Лаваш + немного кефира = Нежная, сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Александровна
#кукснап
20
Ингредиенты
куриного филе 500 г
кефира 150 г
соевого соуса 50 мл
яйца 3
тонкого лаваша 200 г
сыра 40 г
Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. Заливаем кефиром и соевым соусом. Добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться 1 час при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь).
2
Грудка промариновалась, добавляем 3 яйца, перемешиваем. Нарезаем произвольно лаваш, перемешиваем.
3
Форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем смесь, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку до 180° на 15 минут. Достаём, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 15 минут. Приятного аппетита 😋
4.831831
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!