ПП куриная подлива

ПП куриная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
60 минут
10-15 порций
17

Ингредиенты

куриное филе 800 г
большая луковица 1
средняя морковка 1
Муки 3 ст.л.
Томатной пасты 2 ст.л.
Сок лимона 2 ч.л.
Сметаны (у меня 15%) 4 ст.л.
Вода, соль, специи (перец черный, паприка красная, сушеный чеснок)
Масла (у меня оливковое для жарки) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На накаленную сковородочку наливаем маслица и кидаем кубики филешечки жариться, ждем пока вся вода полностью выкипит и чуть-чуть поджариваем до румяной корочки.
2
Нарезаем лук кубиками или кольцами, я использую два способа сразу. Натираем морковку. Бросаем лучок к филешке и минут 5 обжариваем, после даем морковке присоединиться) и минутки 2 обжариваем.
3
После просеиваем муку сразу в сковороду, перемешиваем и минутку обжариваем эту смесь.
4
Добавить томатную пасту и сок лимона, перемешать.
5
Добавляем сметану и мешаем до такой прекрасной массы🥰
6
Добавляем водичку на глаз, все зависит от того, какая густота Вам нужна, чтобы не переборщить, добавляйте воду постепенно и помешивайте, после добавьте соль и специи. Оставляем еще минут на 15-20 🥳
7
Ваше вкусное дополнение к гарниру готово, кушайте и наслаждайтесь😍🥰🤤
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
С пюре или макаронами ! Как вкусно 😋 спасибо, что поделились рецептом 🌺
21 сентября 2022 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось 🥰 Приятного аппетита 😋
21 сентября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно вышло 😋
31 октября 2022 г.
Ответить
Как приятно 🥰 Спасибо, приятного аппетита 😋🤤
10 ноября 2022 г.
Ответить
@Krismoz вам спасибо за прекрасный решепт)
10 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!