Жарёх по-Астрахански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч 30 мин
8 порций
19
Ингредиенты
Тарашка 8 шт
Соль и специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и удалить внутренности. Отрезать хвост и сделать надрезы на спинке. Чем чаще надрезы тем она хрустящее.
2
Добавить соль и специи по вкусу и дать постоять минут 15 чтобы рыба впитала в себя ароматы специй.
3
Насыпать немного муки в тарелку. Каждую рыбку перед жаркой обвалять в муке.
4
Жарим рыбу под закрытой крышкой с двух сторон на среднем огне. Вот увидите, она получится божественно -вкусной 🥰 Всем приятного аппетита.
4.871502
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я так приготовила карася, еще жареным лучком присыпала. Рыба сочная, вкусная.
7 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую приготовить блюдо по вашему рецепту 🤍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!