Заготовка из лесных грибов для жарёхи

Заготовка из лесных грибов для жарёхи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#июль Готовите ли впрок жареные грибы? Я готовлю, чтобы потом зимой, открыть и...
50 мин
1 кг
49

Ингредиенты

Грибы 1,5 кг
Масло растительное для жарки
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы беру шляпки, ножки использую для приготовления икры. Хорошо чистим. Я выкладываю в мультиварку и заливаю крутым кипятком.
2
В режиме "тушение" кипятим 15 мин. Солю и перемешиваю.
3
Далее нужно промыть в нескольких водах. Выложить обратно в мультиварку или на сковороду и добавить масло.масло я не жалею. Так хранятся грибы дольше.
4
Тушим еще 30-40 мин, до вытапливания грибного сока. Перекладываем в банки. Хранить лучше в морозилке. Но можно и в холодильнике, только если есть возможность вакуумно упаковать.
5
Ну а как же не полакомиться моей любимой губницей. Для меня это просто объедение.
6
Всем приятного сбора,кто любит ходить по грибы.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!