Пп куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Теперь курирую печень готовлю только так👌🏽
Кбжу в 1 порции - 192/22/8/7
30 минут
4 порции
23
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Зелень (у меня замороженный сельдерей) по вкусу
Хмели-сунели 1,5 ч.л
Соль (я не солила, так как у меня хмели-сунели с солью) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень промываем и порционно нарезаем. Выкладываем на хорошо разогретую а/п сковороду и накрываем крышкой.
2
Добавляем порезанный полукольцам лук. Перемешиваем тушим под крышкой.
3
Добавляем измельчённый чеснок, замороженную зелень, хмели-сунели и томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм, там много вкусных и полезных рецептов @mironova_pro_pp.
4.931068
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Галина Струкова (Пинчук)
оставил(а)
@ Раньше готовила печень со сметаной, в кляре. С томатной пастой тоже понравилось, только сельдерея не было, добавила петрушку, укроп, а вместе с луком...
14 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!