ПП Салат "Обжорка"

ПП Салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Обжорка один из самых популярных салатов на праздничном столе. В интернете можно найти...
31

Ингредиенты

Куриная печень 150 г.
Лук репчатый 100 г.
Масло топлёное 8 г.
Морковь по-корейски 100 г.
Огурцы солёные 70 г.
Горошек консервированный 100 г.
Зелень свежая, у меня петрушка
▫️Для пп майонеза:
Сметана 10% 100 г.
Горчица дижонская 10 г.
Масло нерафинированное, у меня кунжутное 10 г.
Мёд 1 ч.л.
Яблочный уксус 2 г.
Кориандр 1/2 ч.л.
Зира 1/2 ч.л.
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень моем и отвариваем в воде 10-15 минут. Затем снимаем с плиты и остужаем в той же воде.
2
Лук нарезаем четвертинками колец и обжариваем на масле до золотистого цвета.
3
Огурчики нарезаем кубиками, у меня корнишоны, они итак маленькие, поэтому я просто нарезала ломтиками.
4
Зелень измельчаем, с горошка сливаем сок.
5
Остывшую печень также нарезаем на мелкие кусочки.
6
В миске смешиваем  корейскую морковь, печень, огурчики, поджаренный лук,  горошек.
7
Для соуса перемешиваем: 100 г. сметаны, по 10 г. дижонской горчицы и масла, 2 г. яблочного уксуса, 1 ч.л. мёда, по половинке чайной ложки  кориандра и зиры, также добавляем соль и перчик по вкусу.
8
Заправляем салатик пп майонезом и перемешиваем.
9
Для праздничного стола украсьте салат овощами, зеленью  или чем душа пожелает 😊 Приятного аппетита 🎄
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!