Мясные лепешки с картошкой

Мясные лепешки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
15

Ингредиенты

Свиного-говяжий фарш
Картофель
Грибы
Помидор
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить измельченный в пюре лук и чеснок. Посолить и добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сделать лепешки. Можно сделать один большой пласт, как на пиццу.
2
Картофель натереть, отжать лишнюю жидкость, посолить и заправить специями по вкусу. Выложить на фарш.
3
Грибы нарезать, обжарить с добавлением соли и чеснока. Выложить сверху картофеля. Грибы можно заменить помидорами.
4
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке около часа при температуре 180-200°С
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!