Шарлотка с консервированными ананасами

Шарлотка с консервированными ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Тесто нежное, мягкое, а ананасы сохраняют свою...
1 час 20 минут
8
1

Ингредиенты

консервированные ананасы 200 гр.
яйца 3 шт.
сахар 180 гр.
мука 160 гр.
разрыхлитель 10 гр.
сахарная пудра 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить в миске. Добавить сахар, всё пробить миксером в течении 3 минут, на высокой скорости, до получения пышной пены.
2
Муку соединить с разрыхлителем, просеять в яичную основу. Лопаткой вымесить в однородное тесто. Консервированные ананасы нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажными полотенцами.
3
Переложить в бисквитное тесто, аккуратно вмешать. Тесто с ананасами переложить в форму для запекания. Выпекать при t 180, 30-35 минут. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!