Фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец в духовке

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#календарь Фаршированный мясом и рисом перец - самодостаточное блюдо. А аромат в...
1 ч 10 мминут
5 порций
29

Ингредиенты

крупных болгарских перцев 5 шт.
фарша 600 г
готового риса, 1 стакан
луковица 1
морковь 1
измельченных помидор 0,5 л
растительного масла 50 мл
соль, сахар, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разрезать лодочками.
2
В фарш добавить соль и молотый перец, сваренный до полуготовности рис и перемешать.
3
Нафаршировать лодочки перца, слегка поджарить на сковороде, выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Луковицу нарезать, морковь натереть на терке и спассеровать. Добавить протертые помидоры, тушить минут 5, добавить соль, сахар. Залить перцы.
5
Форму с перцами накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 г духовку запекать минут на 40. Через 10 минут температуру снизить до 180 градусов. Минут за 10 до конца готовки можно убрать фольгу.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!