Куриные сердечки с подливой

Куриные сердечки с подливой

Автор Александр - директор Овкусе
Куриные сердечки можно приготовить многими способами. Именно этот рецепт полюбился всей...
1 час
4
4

Ингредиенты

Куриные сердечки 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Морковь 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промыть, отрезать лишнее и разрезать вдоль на две части.
2
Лук очистить и нарезать кубиками. В небольшую кастрюльку налить немного кокосового/растительного масла и обжарить лук до мягкости, затем добавить мелко натертую морковь, и через 7 минут - сердечки. Жарить минут 5, затем добавить воды и тушить при закрытой крышке 20 минут.
3
Затем добавляем соль, кукурузный крахмал, сметану, прогреваем на медленном огне минут 5-7.
4
Можно сверху посыпать зеленью. Получается очень вкусный и сытный обед. Можно подать с любым гарниром, мы любим с картофельным пюре. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!