Куриные сердечки с рожками

Куриные сердечки с рожками

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень быстрое, вкусное и питательное блюдо для всей семьи! Куриные сердечки с рожками...
1 час
4 порции
39

Ингредиенты

Куриные сердечки 300 грамм
Рожки 300 грамм
Морковь 1 шт
Лук (средний) 1 шт
Томатная паста 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой, срезать жир и плёнку. Сердечки разрезать пополам, ещё раз хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
4
На сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи до прозрачности лука и мягкости моркови.
5
К обжаренным овощам добавить куриные сердечки. Обжарить несколько минут на сильном огне (постоянно помешивая), до того, как сердечки начнут слегка белеть. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
6
Влить к сердечкам воду и добавить томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить сердечки с овощами 20 минут (накрыв сковороду крышкой).
7
Варим рожки. В кастрюлю налить воду, добавить соль, а когда вода закипит - положить в неё рожки и варить, согласно инструкции. С готовых рожек слить воду.
8
Рожки положить в сковороду к сердечкам, перемешать и тушить на среднем огне 8 - минут. Дать постоять минут 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!