Печень куриная в кляре

Печень куриная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#летнееменю
15 минут
8 порций
18

Ингредиенты

печень куриная 500 гр
репчатый лук 2 гол
яйца куриные 2 шт
соль по вкусу
приправа для курицы по вкусу
рисовая мука 4 ст.л
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить печень. Срезать все жилки. Нарезать не надо. Куски оставить целыми. Порезать и обжарить лук. В печень добавить соль, специи. Перемешать.
2
Вбить яйца, добавить остывший лук. Перемешать. Всыпать муку. Массу перемешать. Выкладывать ложкой в сковороду с растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон по 5-7 минут с каждой, на умеренном огне. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная и нежная печень получилась.
22 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!