Соус «Ремулад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Лучше приготовить соус заранее и оставить настояться пару часов.
Ингредиенты
Лук 15 гр
Солёные огурцы 30 гр
Каперсы 5 гр
Петрушка 10 гр
Майонез 4 ст. л.
Горчица дижонская 3 ст. л.
Греческий йогурт 1 ст. л.
Кервель или тархун свежий 1 ст. л. (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите лук, каперсы и солёные огурчики. Смешайте с мелко нарубленной зеленью.
2
Хорошо смешайте майонез, йогурт и горчицу. Добавьте овощи и зелень.
3
Хорошо перемешайте соус приправьте по вкусу.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!