Рис с курицей

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Когда хочется вкусно и быстро , выручает этот рецепт. Практически плов. Очень вкусно!
11

Ингредиенты

Куриная голень 6 шт
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 1 стакан
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде обжарить голень (можно другие части курицы). Добавить лук и морковь. Морковь я нарезала брусочками. Обжарить. Затем добавить соль, специи ( у меня приправа для курицы, паприка) , чеснок.
2
Добавить кипятка и тушить минут 10-12. Затем высыпать рис, добавить воды, чтобы рис был покрыт примерно на 1-2 пальца , досолить. Готовить на медленном огне до готовности риса. По необходимости воду можно подлить.
3
Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!