Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Ньокки станут отличным вариантом гарнира к вашим любимым блюдам. Готовится достаточно...
45 мин
5 порций
17

Ингредиенты

картофеля 500 гр
яйцо 1
муки 150 гр
томатной пасты 40 гр
Адыгейская соль по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и отварить картофель.
2
Отваренный картофель потолочь и дать ему остыть (минут 15)
3
В картофель добавить яйца, муку и специи.
4
Все немного перемешать и добавить томатную пасту. Затем еще раз хорошо перемешать и сформировать тесто.
5
Из теста сделать «колбаски», разрезать на кусочки.
6
Наши ньокки закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить минут 5. После того как всплывут, варить еще минуту/две. Аккуратно достать из воды, и можно подавать на стол 😉 Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!