Медовые оладьи/панкейки

Медовые оладьи/панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
20-30 минут
17 шт
14

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 50 грамм
соли Щепотка
ванилин по желанию
мёд 120 грамм
молоко 100 мл
мука 220 грамм
разрыхлитель 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу отправляем яйца, сахар, мёд, соль, ванилин. Перемешиваем. Добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.
2
Добавляем, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Жарим на среднем огне. Сковороду брать лучше с толстым дном и антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом, тонким слоем. Тесто на сковороду выкладываем столовой ложкой. Одну сторону жарим под крышкой, где-то 2-3 минутки. Затем переворачиваем и с другой стороны жарим 1 минутку до румяной корочки без крышки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!